Главная » Новости кино » Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов

Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов

Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов
Название:
Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов
Рейтинг:
Американская Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов на свою ежегодную награду в среду, 6 мая 2015 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Лидерами по числу упоминаний оказались финальный сезон сериала FX "Правосудие" и мини-сериал HBO "Что знает Оливия?", представленные в пяти категориях. По четыре номинации получили телепроекты "Американцы", "Бесси", "Правильная жена", "Очевидное" и "Волчий зал". Второй год подряд Уолтон Гоггинс удостаивается двух номинаций за участие в сериалах "Правосудие" и "Сыны Анархии".

Новички "Девственница Джейн", "Очевидное" и "Ты худший" будут состязаться за звание "лучшего комедийного сериала" с "Брод Сити", "Мамочкой", "Кремниевой долиной" и "ВИП". Прошлогодний лауреат в этой номинации - "Оранжевый - хит сезона" - на этот раз будет соревноваться за титул "лучшего драматического сериала" с "Американцами", "Империей", "Игрой престолов", "Правильной женой", "Родиной" и "Правосудием".

Среди телесетей наибольшее количество номинаций - 27 - получил кабельный канал HBO. За ним следует FX с шестнадцатью номинациями.

Номинанты в категории "самый захватывающий новый сериал" будут объявлены 18 мая.

Торжественная церемония вручения премии Critics` Choice TV Awards состоится в отеле Beverly Hilton Hotel 31 мая 2015 года. Имена ведущих еще не названы.