Главная » Новости кино » Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов

Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов

Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов
Название:
Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов
Рейтинг:
Американская Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов на свою ежегодную награду. Лидерами по числу упоминаний оказались телешоу "Теория большого взрыва" (CBS), "Правильная жена" (CBS), "Фарго" (FX), "Мастера секса" (Showtime) и "Обычное сердце" (HBO), представленные в пяти категориях.

По четыре номинации получили сериалы "Американцы" (FX), "Во все тяжкие" (AMC), "Оранжевый - хит сезона" (Netflix) и "Шерлок" (PBS).

Три актера удостоились номинаций за участие в двух разных телепроектах: Уолтон Гоггинс ("Правосудие" и "Сыны Анархии"), Мартин Фриман ("Шерлок" и "Фарго") и Эллисон Джэнни ("Мастера секса" и "Мамочка").

Соперниками в категории "лучший комедийный сериал" стали "Теория большого взрыва", "Брод Сити" (Comedy Central), "Луи" (FX), "Оранжевый - хит сезона", "Кремниевая долина" (HBO) и "ВИП" (HBO).

За звание "лучшего драматического сериала" будут бороться "Американцы", "Во все тяжкие", "Игра престолов", "Правильная жена", "Мастера секса" и "Настоящие детективы" (HBO).

В категории "лучший мини-сериал" конкурентами стали "Американская история ужасов" (FX), "Бонни и Клайд" (A&E/History/Lifetime), "Фарго", "Танцы на грани" (Starz), "Пустая корона" (PBS) и "Лютер" (BBC America).

Победители будут объявлены 19 июня 2014 года в отеле Beverly Hilton.