Главная » Новости кино » Арнольд Шварценеггер уточнил название продолжения "Конана - разрушителя"

Арнольд Шварценеггер уточнил название продолжения "Конана - разрушителя"

Арнольд Шварценеггер уточнил название продолжения
Название:
Арнольд Шварценеггер уточнил название продолжения "Конана - разрушителя"
Рейтинг:
Подготовка к съемкам продолжения фильма "Конан - разрушитель" продолжается. Об этом рассказал в интервью корреспондентам ресурса ArnoldFans, исполнитель главной роли Арнольд Шварценеггер, который также уточнил название будущей картины.

"Конан-завоеватель". Я восседал на троне многие годы, вероятно, десятилетия, а потом в один прекрасный момент они захотели свергнуть меня. Именно эта история будет рассказана, и именно такой фильм будет снят", - сказал он. По словам Шварценеггера, сценарий проекта уже готов, и продюсерская группа приступила к поиску режиссера, а сам он к интенсивным тренировкам, чтобы набрать нужную для образа форму.

"Когда тренируешься ежедневно, крутишь педали велосипеда, таскаешь железо каждый день, возраст не столь завладевает твоим телом, как у других. Ведь когда остаешься в форме, часы словно откручиваются назад. Я прекрасно себя чувствую, и рад, что в нескольких моих последних фильмах многие трюки выполнял самостоятельно. Вся эта физическая нагрузка не сломала меня, поэтому я совершенно уверен, что смогу сняться в еще одном фильме о Конане со всеми этими скачками, поединками на мечах и так далее", - добавил он.

Шварценеггер не уточнил возможные сроки реализации проекта.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.