Главная » Новости кино » Apple вдохновила дизайнеров штурмовиков из "Звездных войн 7"

Apple вдохновила дизайнеров штурмовиков из "Звездных войн 7"

Apple вдохновила дизайнеров штурмовиков из "Звездных войн 7"
Название:
Apple вдохновила дизайнеров штурмовиков из "Звездных войн 7"
Рейтинг:
Источником вдохновения для создания нового дизайна экипировки штурмовиков в фильме "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" стала компания Apple. Такое признание сделал в интервью изданию Vanity Fair художник по костюмам Майкл Каплан.

"Работая над новым обликом штурмовиков, я, быть может, подсознательно размышлял: "А как бы это сделала Apple"? Джей Джей Абрамс хотел, чтобы они были похожи на классических штурмовиков, но в то же время было много отличий, которые бы понравились зрителям", - сказал он.

По словам Каплана, прежняя экипировка совершенно не подходила. "Аудитория сегодня настолько изощренная, что многие элементы, которые были вполне нормальны в прошлом, сейчас уже не пройдут. Поэтому новая защита значительно мощнее. В то же время она не должна была быть слишком девственно чистой, как в старых фильмах, но, напротив, видавшая виды. Это все-таки боевая экипировка", - добавил Каплан.

Напомним, что седьмой эпизод "Звездных войн", который даст старт новой трилогии и целой серии иных проектов, выйдет в прокат 17 декабря 2015 года. Главные роли в картине исполнили Домналл Глисон, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Люпита Нионго, Питер Мейхью и другие актеры.