Главная » Новости кино » Анонсировано начало съемок второго сезона "Вершины озера"

Анонсировано начало съемок второго сезона "Вершины озера"

Анонсировано начало съемок второго сезона
Название:
Анонсировано начало съемок второго сезона "Вершины озера"
Рейтинг:
Звезда мини-сериала "Вершина озера" Элизабет Мосс подтвердила, что съемки долгожданного второго сезона драмы начнутся в марте текущего года. "Я уже прочла три сценария и мне очень нравится то, куда Джейн завела историю и мою героиню", - в частности сказала лауреатка премии "Золотой глобус 2014" во время фестиваля Sundance Film Festival. Ее слова цитирует издание Deadline.

Мосс вернется к роли детектива Робин Гриффин в сериале, созданном Джейн Кэмпион ("Пианино") и Джерардом Ли ("Моя госпожа"). Актриса была удостоена награды Голливудской ассоциации иностранной прессы, а сериал выдвигался в восьми номинациях на премию "Эмми".

О начале работы над вторым сезоном, который выйдет на SundanceTV и Hulu в США и на BBC2 в Великобритании в 2016 году, было объявлено осенью 2014 года. Постановщиком и соавтором сценария сериала вновь выступит Кэмпион. Съемки сериала пройдут в Сиднее, Австралия. Производством драмы займется студия See-Saw Films, а Эйн Каннинг и Эмиль Шерман вернутся к своим обязанностям исполнительных продюсеров.

На фестивале Sundance 2016 Мосс представляла фильм "The Free World". Завершив недавно съемки в картинах "The Seagull" и "The Bleeder", актриса приступает к работе над фильмом "Made To Be Normal", где ее партнерами будут Дэвид Теннант и Майкл Гэмбон.