Главная » Новости кино » Аннабелль Уоллис сыграет в новой версии "Мумии"

Аннабелль Уоллис сыграет в новой версии "Мумии"

Название:
Аннабелль Уоллис сыграет в новой версии "Мумии"
Рейтинг:
Аннабелль Уоллис, знакомая зрителям по фильмам "Проклятие Аннабель" и "Люди Икс: Первый класс", присоединилась к актерскому составу фильма "Мумия". Об этом сообщает издание Variety. Утверждается, что актрисе досталась роль археолога, присоединившейся к экспедиции по поиску древнеегипетских сокровищ.

В картине также будут сниматься Том Круз и София Бутелла. Последней досталась роль монстра. Что касается Круза, то последний может сыграть американского военнослужащего. Предполагается, что действие картины будет происходить в современности. Постановщиком новой "Мумии" назначен Алекс Куртцман, версия которого будет основана на сценарии Джона Спэйтса.

Ранее сообщалось, что студия Universal намерена снять полноценный фильм ужасов, то есть вернуть проект к своим истокам. Оригинальная картина была выпущена в 1932 году. Главную роль в ней сыграл общепризнанный король жанра "хоррор" Борис Карлофф.

В 1999 году был выпущен приключенческий вариант "Мумии", в котором роль антагониста сыграл Арнольд Вослоу. Фильм был успешен в прокате, поэтому за первой частью последовали два продолжения. Премьера новой "Мумии" назначена на 9 июня 2017 года, это означает,что съемки должны стартовать уже весной 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.