Главная » Новости кино » Анна Ганн сыграет в спин-оффе сериала "Мыслить как преступник"

Анна Ганн сыграет в спин-оффе сериала "Мыслить как преступник"

Анна Ганн сыграет в спин-оффе сериала "Мыслить как преступник"
Название:
Анна Ганн сыграет в спин-оффе сериала "Мыслить как преступник"
Рейтинг:
Двукратная лауреатка премии "Эмми" Анна Ганн ("Во все тяжкие") получила главную женскую роль в спин-оффе сериала канала CBS "Мыслить как преступник". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

На момент написания данной заметки спин-офф находится на стадии пилота, съемки которого начнутся в середине февраля, и выйдет в эфир как отдельный эпизод в оригинальном сериале. В центре сюжета окажется подразделение ФРБ, которое помогает американским гражданам, попавшим в беду заграницей.

Гэри Синиз ("CSI: Место преступления Нью-Йорк") исполняет титульную роль. Его Джек Гарретт, ветеран бюро с двадцатилетним стажем, возглавляет команду ФБР и решает проблемы, американцев, оказавшихся заграницей. Ганн сыграет Элли Ламберт, эксперта по международному праву и талантливого лингвиста. Она умна, и ее квалифицированный вклад в общее дело команды незаменим, а значит, плохие парни не смогут остаться безнаказанными, надеясь скрыться в мутных водах международных законов.

Шоураннер оригинального сериала Эрика Мессер напишет сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Марком Гордоном и Ником Пеппером. Несколько дней назад на роль технического аналитика команды был утвержден Тайлер Джеймс Уильямс ("Ходячие мертвецы").

После "Во все тяжкие" Ганн сыграла вместе с Дэвидом Теннаном в римейке британской драмы "Убийство на пляже" - сериале Fox "Грейспойнт", который не был продлен на второй сезон.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.