Главная » Новости кино » Анджелину Джоли прочат в Невесты Франкештейна

Анджелину Джоли прочат в Невесты Франкештейна

Анджелину Джоли прочат в Невесты Франкештейна
Название:
Анджелину Джоли прочат в Невесты Франкештейна
Рейтинг:
Киностудия Universal Pictures не отказалась от своего намерения снять новую версию своего ставшего уже классическим фильма ужасов "Невеста Франкенштейна" 1935 года выпуска. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Анджелина Джоли получила предложение сыграть главную роль.

Впервые о планах студии представить римейк картины было объявлено еще в 2009 году. Постановщиком какое-то время числился Нил Бергер, снявший такие фильмы, как "Области тьмы" и "Иллюзионист". В 2015 году о его участии речи уже не идет, утверждается лишь, что продюсером все еще является Брайан Грейзер. Сроки работ над новой версией и ее возможный прокатный график не уточняются. Неизвестно также, что думает сама Анджелина Джоли по поводу ее участия в картине.

Напомним, что оригинальный фильм, режиссером которого выступил Джеймс Уэйл, стал своего рода сиквелом к другой классической ленте - "Франкенштейн", выпущенной в 1931 году. Главные роли в нем сыграли Борис Карлофф и Эльза Ланчестер. Стилистически продолжение отличалось оригинала, было не столь мрачным и исполненным черного юмора. Фильм даже претендовал на премию "Оскар 1936" за лучший звук.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.