Главная » Новости кино » Американское общество кинооператоров объявило своих номинантов

Американское общество кинооператоров объявило своих номинантов

Название:
Американское общество кинооператоров объявило своих номинантов
Рейтинг:
Американское общество кинооператоров объявило имена номинантов на свою ежегодную премию Outstanding Achievement Awards в разделе "сериалы", которая будет вручаться тридцатый раз подряд. Имена победителей будут оглашены во время торжественной церемонии, которая пройдет в отеле Hyatt Regency Century Plaza 14 февраля 2016 года.

Лидерами по числу упоминаний стали сериалы "Марко Поло" (Netflix) и "Готэм" (Fox).

В категории "лучший оператор эпизода в регулярном сериале" представлены Крис Норр за эпизод "Strike Force" в сериале "Готэм" и Крещенцо Нотариле за эпизод "Scarification" в том же шоу канала Fox. В этой же категории за победу борются Ваня Чернюл ("The Fourth Step", "Марко Поло"), Дэвид Грин ("Mentally Divergent", "12 обезьян") и Фабиан Вагнер ("Hardhome", "Игра престолов").

Ромейн Лакурбас удостоен номинации за свою работу над пилотом сериала "Марко Поло" в категории "лучший оператор телефильма, мини-сериала или пилота". Его соперниками стали: Мартин Алгрен (пилот сериала NBC "Слепое пятно"), Пьер Гилл (телевизионный фильм сервиса Amazon "Казанова"), Джеймс Хокинсон (пилот сериала Amazon "Человек в высоком замке") и Джеф Джер (телевизионный фильм HBO "Бесси").

Джер является лауреатом премии Американского общества кинооператоров за работу в телефильме "Последний шанс" и сериале "Карнавал, а Гилл за фильм "Гитлер: Восхождение дьявола".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.