Главная » Новости кино » Американская премьера фильма "007: Спектр" состоится в Мехико

Американская премьера фильма "007: Спектр" состоится в Мехико

Американская премьера фильма
Название:
Американская премьера фильма "007: Спектр" состоится в Мехико
Рейтинг:
Компании EON Productions, Metro-Goldwyn-Mayer Studios и Sony Pictures Entertainment анонсировали, что американская премьера фильма "007: Спектр" состоится в Мехико 2 ноября 2015 года. Столица Мексики проведет мероприятие такого уровня впервые в своей истории.

"2015 год будет годом Мексики в Великобритании и годом Великобритании в Мексике, поэтому нам представляется вполне уместным, что американская премьера картины состоится именно в мексиканской столице", - говорится в заявлении продюсеров "бондианы" Барбары Брокколи, и Майкла Дж. Уилсона.

Отметим, что в Мехико снимался один из первых эпизодов фильма, действие которого происходит во время традиционного фестиваля по случаю Дня мертвых.

Главные роли в фильме "007: Спектр" исполнили Моника Беллуччи, Дэйв Батиста, Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Кристоф Вальц, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Эндрю Скотт, Данте Бриггинс, и другие популярные актеры.

Помимо Мексики, съемки проходили в Танжере, Риме, Лондон австрийских Альпах и иных локациях. Ожидается, что картина, производственный бюджет которой оценивается почти в 300 миллионов долларов, станет самой масштабной частью "бондианы". Продюсеры проекта рассчитывают вернуть значительную часть затраченных средств за счет продакт-плейсмента.