Главная » Новости кино » "Американская история ужасов" и "Королевы крика" послужили причиной скандала

"Американская история ужасов" и "Королевы крика" послужили причиной скандала

Название:
"Американская история ужасов" и "Королевы крика" послужили причиной скандала
Рейтинг:
Родительский комитет по вопросам телевидения (The Parents Television Council) предъявил претензии к сериалам "Американская история ужасов: Отель" и "Королевы крика", создателями и продюсерами которых являются Райан Мерфи и Брэд Фалчук.

Консервативная наблюдательная группа, возглавляемая президентом Тимом Уинтером, заклеймила премьерный эпизод "Отеля" за демонстрацию "невероятно откровенной комбинации секса и жестокости".

В эпизоде содержалась сцена группового секса, участниками которой были персонажи Леди Гаги и Мэтта Бомера. Для Гаги, которая играет Герцогиню, гламурную и жаждущую крови владелицу отеля "Кортес", эта сцена, снятая Мерфи, стала актерским дебютом. Кроме того, в премьерном эпизоде также присутствовала сцена изнасилования персонажа Макса Гринфилда.

"Эти сцены - самое мерзкое и отвратительное, что я когда-либо видел по телевизору. За всю свою жизнь, - говорится в электронном письме Уинтера подписчикам, в котором он призывал объявить бойкот рекламодателям сериала. - Большинство американцев понятия не имеют, что платят за процветание кабельного канала, поддерживаемого рекламодателями".

Группа призвала спонсоров тратить свои "рекламные" доллары более достойным образом.

Также комитет обвинил Мерфи и Фалчука в нарушении указанного рейтинга (от 14-ти лет) и неподходящего времени выхода в эфир (19:00) комедийного хоррора "Королевы крика". "В час семейного времяпрепровождения на экране демонстрируется обезглавливание, и обсуждаются вопросы некрофилии… и все это спонсирует Макдоналдс".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.