Главная » Новости кино » AMC заказал производство второго сезона "Лучше звоните Солу"

AMC заказал производство второго сезона "Лучше звоните Солу"

Название:
AMC заказал производство второго сезона "Лучше звоните Солу"
Рейтинг:
Кабельный канал AMC заказал производство второго сезона сериала "Лучше звоните Солу", который является спин-оффом драмы "Во все тяжкие". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, второй сезон будет состоять из тринадцати эпизодов, а общее количество серий составит двадцать три эпизода.

Премьера часового эпизода первого сезона передвинута с ноября 2014 года на начало 2015 года, а выход второго сезона запланирован на 2016 год.

Создатель сериала "Во все тяжкие" Винс Джиллигэн является постановщиком премьерного эпизода, а также разделит функции шоураннера с Питером Гулдом, который придумал Сола Гудмана (Боб Оденкирк). Съемки первых десяти эпизодов проходят в Альбукерке, Нью-Мексико.

Напомним, что в сериале "Лучше звоните Солу" речь пойдет о жизни и бизнесе Сола Гудмана до того, как он познакомился с главным героем "Во все тяжкие" - Уолтером Уайтом (Брайан Крэнстон). На момент написания данной заметки, Оденкирк, Джиллигэн, Гулд и исполнитель роли Майка Эрмантраута Джонатан Бэнкс планируют принять участие в пресс-туре Television Critics Association, который состоится в июле 2014 года в Лос-Анджелесе.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.