Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » AMC заказал производство телекомикса "Проповедник"

AMC заказал производство телекомикса "Проповедник"

Название:
AMC заказал производство телекомикса "Проповедник"
Рейтинг:
Жанр:
Канала AMC заказал производство сериала "Проповедник", прошедшего стадию пилота. Об этом на своей странице в Twitter объявил исполнительный продюсер предстоящего сериала Сет Роген. Роген отметил, что премьера состоится в мае 2016 года, хотя позже подчеркнул, что возможно изменение даты. AMC никак не комментирует слова исполнительного продюсера, но источники издания The Hollywood Reporter говорят о том, что телекомикс будет состоять из десяти эпизодов, включая пилот.

Напомним, что главным персонажем сериала по комиксу, созданному Гартом Эннисом и Стивом Диллоном в 1990-х годах прошлого века, является преподобный Джесси Кастер (Доминик Купер). Строптивый проповедник из небольшого городка в Техасе, Джесси утратил веру после несчастного случая, произошедшего с его паствой. Джесси, наделенный после инцидента сверхъестественными способностями, решает найти Бога и призвать его к ответу. В его поисках его сопровождают спутники: любительница пива и его бывшая девушка Тюлип О’Хэйр (Рут Негга) и ирландский приятель-вампир Кэссиди (Джозеф Гилган). За ними по пятам следуют Святой Покровитель Убийц - бессмертное существо - и одиночка-стрелок с Запада. В актерском составе также числятся Йен Коллетти (Юджин Рут по кличке Эрсфэйс), Люси Гриффитс (Эмили Вудроу), Элизабет Перкинс (Вила Куиннкэннон) и У. Эрл Браун (Хьюго Рут).

Адаптацией комикса занимались Роген, Ивэн Голдберг и Сэм Кэтлин. Кэтлин помимо обязанностей исполнительного продюсера и сценариста возьмет на себя функции шоураннера телепроекта. Роген и Голдберг выступят постановщиками.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.