Главная » Новости кино » AMC заказал производство пилота спин-оффа "Ходячих мертвецов"

AMC заказал производство пилота спин-оффа "Ходячих мертвецов"

AMC заказал производство пилота спин-оффа "Ходячих мертвецов"
Название:
AMC заказал производство пилота спин-оффа "Ходячих мертвецов"
Рейтинг:
Канал AMC официально объявил о начале работы над спин-оффом сериала "Ходячие мертвецы". Телесеть заказала производство пилотного эпизода телепроекта, которым занимаются создатель комикса "Ходячие мертвецы" Роберт Киркман, а также продюсеры оригинального шоу - Гэйл Энн Херд и Дэвид Элперт. Как сообщалось ранее, Дэйв Эриксон, который работал над созданием пилота вместе с Киркманом, назначен исполнительным продюсером и шоураннером телепроекта. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Производство пилота начнется в конце 2014 года, а в пресс-релизе AMC говорится о том, что события сфокусируются на зомби-покалипсисе, происходящем в других частях мира.

"Существует множество уголков во вселенной "Ходячих мертвецов", которые были скрыты в тени. Получить возможность пролить на них свет и посмотреть, что из этого получится - разве это не чудесно? Я знаю, что поклонники с беспокойством ожидают результата нашей с Дэйвом работы, и я счастлив, что мы стали на шаг ближе к достижению нашей цели", - прокомментировал новость Роберт Киркман.

О работе над проектом впервые было объявлено в сентябре 2013 года. Драма, основанная на комиксе Киркмана, расскажет совершенно другую историю, в которой примут участие новые актеры. Решение снимать сопутствующий сериал объяснимо: четвертый сезон "Ходячих мертвецов" в течение недели в среднем смотрело около 18,4 миллиона человек, среди которых 12,2 миллиона - зрители от 18 до 49 лет.

Премьера пятого сезона "Ходячих мертвецов" состоится на канале AMC 12 октября 2014 года.