Главная » Новости кино » AMC заказал производство двух сезонов спин-оффа "Ходячих мертвецов"

AMC заказал производство двух сезонов спин-оффа "Ходячих мертвецов"

AMC заказал производство двух сезонов спин-оффа "Ходячих мертвецов"
Название:
AMC заказал производство двух сезонов спин-оффа "Ходячих мертвецов"
Рейтинг:
Канал AMC заказал производство второго сезона драмы с рабочим названием "Fear the Walking Dead", которая является сопутствующим "Ходячим мертвецам" сериалом Роберта Киркмана и Дэйва Эриксона и описывает события, происходящие в Лос-Анджелесе на заре зомби-апокалипсиса. Первый сезон будет состоять из шести часовых эпизодов, так же как это было в свое время с первым сезоном "Ходячих мертвецов", и дебютирует на канале в конце лета 2015 года. Премьера второго сезона запланирована на 2016 год. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Создатель комикса "Ходячие мертвецы" Роберт Киркман вместе с Дэйвом Эриксоном являются соавторами сценария к пилоту новой драмы. Они также выступают исполнительными продюсерами вместе с Гэйл Энн Херд, Грегори Никотеро и Дэвидом Элпертом. Снимет пилотную серию постановщик Адам Дэвидсон. Производством пилота займется студия AMC Studios.

AMC тщательно скрывает любую информацию в отношении нового сериала. Известно только, что действие происходит в Лос-Анджелесе на заре зомби-апокалипсиса, и в центре событий окажется новая группа людей. Драма еще не получила официального названия. На момент написания данной заметки в актерском составе сериала числятся: Клифф Кертис, Ким Диккенс, Фрэнк Диллэйн и Алисия Дебнем Кери. С описанием персонажей можно ознакомиться здесь.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.