Главная » Новости кино » Аманда Сэйфрид и Бальтазар Гетти снимутся у Дэвида Линча

Аманда Сэйфрид и Бальтазар Гетти снимутся у Дэвида Линча

Название:
Аманда Сэйфрид и Бальтазар Гетти снимутся у Дэвида Линча
Рейтинг:
Аманда Сэйфрид ("Лавлэйс") и Бальтазар Гетти ("Братья и сестры") присоединились к актерскому составу возрожденного сериала "Твин Пикс". Об этом сообщает издание TV Line.

Как утверждают инсайдеры, Сэйфрид получила ключевую роль нового персонажа. Актриса появится в целом ряде эпизодов сериала Showtime, и это станет ее первым возвращением на телевидение с 2011 года, когда завершился показ сериала HBO "Большая любовь" с ее участием. Хотя Сэйфрид известна больше благодаря своим работам в кино, она снималась в таких сериалах как "Вероника Марс", "Дикий огонь", "Все мои дети" и "Как вращается мир". Следующие полнометражные проекты с участием актрисы – "Пэн: Путешествие в Нетландию" и "Отцы и дочери".

Что касается Гетти, то пока неизвестно, сыграет ли он нового персонажа или ему досталась роль кого-то из старых героев (ходят слухи о том, что на роль, по крайней мере, одного из основных персонажей оригинального сериала возьмут нового актера). Гетти, уже снимавшегося у Дэвида Линча в мистической драме "Шоссе в никуда", можно будет увидеть в индейском вампирском триллере "Second Sunrise".

Showtime воздерживается от комментариев.

Производство сериала "Твин Пикс", премьера которого состоится в 2016 году на канале Showtime, на момент написания новости ведется в штате Вашингтон. Дэвид Линч собственноручно снимет все восемнадцать эпизодов возрожденного шоу.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.