Главная » Новости кино » Альфред Молина получил роль в драматическом сериале "Matador"

Альфред Молина получил роль в драматическом сериале "Matador"

Альфред Молина получил роль в драматическом сериале
Название:
Альфред Молина получил роль в драматическом сериале "Matador"
Рейтинг:
Альфред Молина сыграет одну из главных ролей в драматическом сериале "Matador" канала El Rey Network, основателем которого является Роберт Родригес. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

История от Роберто Орчи и Алекса Куртцмана рассказывает об Антонио "Матадоре" Браво (Габриел Луна), звезде футбола, который использует свою известность как ширму, скрывающую тот факт, что он оперативник одного из тайных отделов ЦРУ, работающий под прикрытием и выполняющий тайную миссию. Слава футболиста открывает для него двери в общество коррумпированной элиты.

Звезда "Кода да Винчи" и "Человека-паука 2" Молина сыграет персонажа по имени Андрес Галан, миллионера, владельца лос-анджелесской футбольной команды Riot, преуспевшего и в спортивных состязаниях и в бизнесе. Он также является членом элитной секретной группы влиятельных и беспощадных "игроков", которые контролируют важнейшие события в мире. Галан не знает, что в их тайной организации появился "крот", целью которого является уничтожение его самого и его когорты.

Роберт Родригес снимет первый из тринадцати эпизодов. Создатели и шоураннеры сериала Джей Битти и Дэн Дворкин напишут сценарий и выступят исполнительными продюсерами вместе с Родригесом. В проекте также утверждены на регулярные роли Никки Уилан и Нил Хопкинс.

Премьера "Matador" состоится летом 2014 года после Чемпионата мира по футболу.