Главная » Новости кино » Альфонсо Куарон поможет Warner Bros. снять "Книгу джунглей"

Альфонсо Куарон поможет Warner Bros. снять "Книгу джунглей"

Альфонсо Куарон поможет Warner Bros. снять
Название:
Альфонсо Куарон поможет Warner Bros. снять "Книгу джунглей"
Рейтинг:
Киностудия Warner Bros. приняла весьма нетривиальное решение для спасения своего кинопроекта "Книга джунглей: Начало". Как сообщает издание Deadline, она пригласила режиссера Альфонсо Куарона в качестве "консультанта", который должен решить, каким образом можно улучшить фильм.

Анонимные источники подчеркивают, что Куарон является "давним другом" Warner Bros. и его участие в проекте не означает, что именно он теперь будет отвечать за режиссуру, так как съемки уже завершены, и Куарон лишь окажет помощь на общественных началах.

Напомним, что в начале апреля 2016 года Warner Bros. отложила на год премьеру своей "Книги джунглей". Вместо 6 октября 2017 года, как предполагалось ранее, фильм будет представлен зрителям 19 октября 2018 года. Комментируя это решение, постановщик картины Энди Серкис заявил, что "это очень амбициозный проект", а дополнительное время позволит создателям добиться "значительного прогресса в создании реалистичных образов волков, пантер и так далее".

15 апреля 2016 года в мировом прокате успешно стартовал фильм "Книга джунглей" студии Walt Disney. На момент написания данной заметки он заработал более 300 миллионов долларов. Студия уже объявила о запуске в производство продолжения.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.