Главная » Новости кино » Александр Деспла напишет музыку к спин-оффу "Звездных войн"

Александр Деспла напишет музыку к спин-оффу "Звездных войн"

Название:
Александр Деспла напишет музыку к спин-оффу "Звездных войн"
Рейтинг:
Знаменитый французский композитор Александр Деспла напишет музыку к первому спин-оффу "Звездных войн", который будет снимать режиссер Гарет Эдвардс. Об этом сообщает издание Film Music Reporter.

Напомним, что фильм под названием "Звездные войны. Изгой" должен выйти в прокат в декабре 2016 года. Сюжет картины неизвестен, но, вероятнее всего, она будет посвящена кому-то из второстепенных персонажей популярной космической саги.

Ранее утверждалось, что предложение исполнить главную роль получила Фелисити Джонс, позиции которой в Голливуде укрепились после выхода фильма "Вселенная Стивена Хокинга". Приняла ли актриса это предложение, на момент написания данной заметки не уточнялось.

В декабре 2015 года состоится премьера фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", который даст старт новой трилогии. Помимо полнометражных дополнений, компании Walt Disney и Lucasfilm Walt планируют расширить вселенную "Звездных войн" за счет множества печатных и электронных изданий, а также комиксов.

Александр Деспла написал музыку к таким фильмам, как "Король говорит!", "Загадочная история Бенджамина Баттона" и многим другим. В 2015 году он получил премию Американской Киноакадемии за саундтрек к картине "Отель "Гранд Будапешт".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.