Главная » Новости кино » Алая Ведьма появится в "Первом мстителе 3"

Алая Ведьма появится в "Первом мстителе 3"

Название:
Алая Ведьма появится в "Первом мстителе 3"
Рейтинг:
Персонаж Алая Ведьма будет играть важную роль в дальнейшем развитии киновселенной Marvel. Об этом свидетельствует признание актрисы Элизабет Олсен, которая впервые сыграла героиню в картине "Мстители 2: Эра Альтрона". Ее слова приводит издание ComicbookMovie.

По ее словам, Алая Ведьма появится в картине "Первый мститель 3: Гражданская война". "Я полагаю, что теперь я уже могу об этом говорить", - сказала Олсен на встрече с поклонниками в Лондоне. Актриса также сообщила, что съемки стартуют в начале мая в Атланте, но не уточнила, насколько значительна будет ее партия.

Напомним, что мутант Алая Ведьма (настоящее имя Ванда Максимов) дебютировала в комиксах Marvel в 1964 году. Одно время считалось, что она дочь Магнито, однако позже это было опровергнуто. Обладает способностью, которая называется "магия хаоса", то есть умением манипулировать вероятностями. Была возлюбленной андроида по имени Вижен и участницей команды Мстителей.

Фильм "Первый мститель 3: Гражданская война" будет представлен зрителям 6 мая 2016 года. Главные роли в нем исполнят Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Себастиан Стэн, Фрэнк Грилло, Энтони Маки, Даниэль Брюль, Чэдвик Боузман и другие актеры. Постановщики Энтони Руссо и Джо Руссо.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.