Главная » Новости кино » Аль Пачино поддержал съемки римейка драмы "Лицо со шрамом"

Аль Пачино поддержал съемки римейка драмы "Лицо со шрамом"

Аль Пачино поддержал съемки римейка драмы "Лицо со шрамом"
Название:
Аль Пачино поддержал съемки римейка драмы "Лицо со шрамом"
Рейтинг:
Аль Пачино не видит ничего зазорного в съемках новой версии культовой криминальной драмы "Лицо со шрамом". Слова знаменитого актера, сыгравшего главную роль в версии 1983 года, приводит издание The Hollywood Reporter.

"Это часть нашей работы. Мы иногда снимаем римейки. Я вот, например, хочу сделать римейк фильма, который посмотрел накануне. Не могу пока вам назвать его. Скажу лишь, что это фильм пятидесятилетней давности", - сказал он.

Отметим, что киностудия Universal неоднократно пыталась снять новый вариант классического фильма 1932 года выпуска. Кандидаты на пост режиссера и исполнителя главной роли обсуждались с 2010 года, однако проект так и не получил "зеленый свет". В начале 2015 года стало известно о том, что сценарий римейка поручен Джонатану Херману, работавшему над сюжетом картины "Прямиком из Комптона".

Напомним, что в первом фильме главный герой, прокладывающий себе путь на Олимп преступного мира, был итальянцем, а во втором - кубинцем, что вполне соответствовало духу того времени. Национальная принадлежность героя третьего фильма на момент написания данной заметки не была известна. Предполагалось, что он может стать мексиканцем, выстраивающем свою преступную империю в Лос-Анджелесе.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.