Главная » Новости кино » "Акулий торнадо 4" назвали в честь "Звездных войн"

"Акулий торнадо 4" назвали в честь "Звездных войн"

Название:
"Акулий торнадо 4" назвали в честь "Звездных войн"
Рейтинг:
Телеканал Syfy анонсировал полное название и дату премьеры четвертой части популярной серии "Акулий торнадо". Как сообщает издание Variety, проект будет именоваться "Акулий торнадо: Четвертый. Пробуждение", и он будет представлен подписчикам кабельного канала 31 июля 2016 года.

Совершенно очевидно, что источником вдохновения для авторов названия стал фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", несмотря на то, что сюжет картины не имеет отношения к знаменитой космической саге. Ранее было объявлено, что действие "Акульего торнадо 4" будет происходить через пять лет после событий третьего фильма. Главный герой Фин и его семья наслаждаются покоем вдалеке от тех мест, где в последний раз им пришлось столкнуться со смертельным торнадо, однако затишье было лишь временным, и зубастый вихрь вновь обрушится на героев там, где его никто не ждал.

Напомним, что сразу после выхода первой части "Акули торнадо" стал культурным и сетевым феноменом. Популярность проекта была столь велика, что телеканал SyFy выпустил его в ограниченный прокат в Северной Америке.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.