Главная » Новости кино » Актеры "Твин Пикс" записали видеообращение в поддержку Дэвида Линча

Актеры "Твин Пикс" записали видеообращение в поддержку Дэвида Линча

Актеры "Твин Пикс" записали видеообращение в поддержку Дэвида Линча
Название:
Актеры "Твин Пикс" записали видеообращение в поддержку Дэвида Линча
Рейтинг:
Актеры оригинального состава сериала "Твин Пикс" записали видеообращение в поддержку создателя шоу Дэвида Линча, который несколько дней назад объявил об уходе из предстоящего мини-сериала в связи с недостатком финансирования со стороны канала Showtime. Звезды объединились, чтобы положить начало кампании #SaveTwinPeaks по возвращению режиссера в возрожденный проект.

В своем видео каждый из актеров произносит начало фразы "Твин Пикс без Дэвида Линча как…", завершая ее отсылкой к собственному персонажу, сыгранному в сериале. Среди прочих прозвучали следующие сравнения: "Твин Пикс без Дэвида Линча, как девушка без секретов, как собака без лая, как глаза без бровей, как официантка без униформы, как пирог без вишни, как мотоцикл без мотоциклиста, как офис шерифа без пончиков, как кожаная куртка без кожи, как полено без коры, как бесшумные карнизы без ватных шариков, как огонь без аппетита, как печаль без радости или радость без печали, как Эбботт без Костелло, Бела без Лугоши, Франкен без Штейн".

В видеообращении приняли участие Шерил Ли (Лора Палмер), Дэна Эшбрук (Бобби Бригс), Шерилин Фенн (Одри Хорн), Медкен Эмик (Шелли Джонсон), Пегги Липтон (Норма Дженнингс), Джеймс Маршалл (Джеймс Херли), Кимми Робертсон (Люси Моран), Гари Хершбергер (Майк Нельсон), Кэтрин Коулсон (Дама с Поленом), Уэнди Роби (Надин Херли), Эл Стробел (Однорукий человек).

Напомним, что 5 апреля 2015 года Дэвид Линч объявил, что покидает девятисерийный проект, в котором планировал выступить режиссером, отметив, что "было выделено недостаточно денег на сценарий, чтобы сделать его так, как я задумал".

Sowtime продолжает "выражать надежду" на то, что "Твин Пикс" все еще может быть снят при участии обоих создателей", Линча и Марка Фроста.

09.04.2015 12:56