Главная » Новости кино » Адам Шенкман превратит Питера Динклэйджа в лепрекона

Адам Шенкман превратит Питера Динклэйджа в лепрекона

Адам Шенкман превратит Питера Динклэйджа в лепрекона
Название:
Адам Шенкман превратит Питера Динклэйджа в лепрекона
Рейтинг:
Питер Динклэйдж, известный зрителям прежде всего по сериалу "Игра престолов", сыграет главную роль в комедии под названием "O’Lucky Day", которую собирается снимать режиссер Адам Шенкман. Об этом сообщает издание Deadline.

Сюжет будет строиться вокруг мошенника, который утверждает, что он лепрекон и, вполне возможно, это соответствует действительности. Создатели обещают картину с рейтингом R, но обладающую вполне мелодраматическим сюжетом. Финансированием проекта, основанного на сценарии Эндрю Доджа, займется киностудия Paramount Pictures. Сроки работ и прокатный график картины пока не уточняются.

Напомним, что Шенкман ранее снял такие популярные фильмы, как "Лак для волос" и "Рок на века". Он также был продюсером музыкальной ленты "Шаг вперед 5: Все или ничего" вышедшей в 2014 году.

Что касается Питера Динклэйджа, то его последней на момент написания данной заметки работой в полнометражном кино стала роль доктора Боливара Траска в картине "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Актер также принял участие в создании фантастического фильма "Пиксели", который зрители смогут увидеть в июле 2015 года. 12 апреля 2015 года состоится премьера пятого сезона сериала "Игра престолов".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.