Главная » Новости кино » ABC заказал новые шоу и продлил существующие

ABC заказал новые шоу и продлил существующие

ABC заказал новые шоу и продлил существующие
Название:
ABC заказал новые шоу и продлил существующие
Рейтинг:
В преддверии презентации своих телепрограмм на сезон 2015-2016, которая состоится 12 мая 2015 года, канал ABC расставил точки над "и" в отношении сериалов - заказав производство новых, продлив уже существующие и отменив непопулярные шоу. Об этом со ссылкой на ABC сообщает издание The Hollywood Reporter.

Из 25-ти пилотов телесеть остановила свой выбор на шести драмах и трех комедиях и заказала производство полных сезонов. Среди драм: судебный триллер "Улов" исполнительных продюсеров Шонды Раймс и Бетси Бирс с Мирей Инос в главной роли- политическая драма "The Family" Дженны Бэнс с Джоан Аллен в главной роли- библейская сага "Of Kings and Prophets" с Рэем Уинстоном в роли царя Саула- триллер о новобранцах ФБР "Quantico" исполнительного продюсера Джошуа Сафрана- сменившая свое название с "L.A. Crime" на "Wicked City" антология, рассказывающая о преступлениях, совершенных в Лос-Анджелесе в разные временные периоды- еще не получившая название драма об открытии самого большого месторождения нефти за всю историю Америки.

Среди комедий: комедия Кена Жонга "Dr. Ken"- семейный ситком "The Real O`Neals"- возрожденный сериал "The Muppets" Билла Прэди о личной жизни маппетов.

Канал ABC продлил 22 сериала на следующие сезоны. Среди них восемь сериалов-новичков, продемонстрировавших хорошие показатели в первых сезонах: "Как избежать наказания за убийство", "Черноватый", "Трудности ассимиляции", "Галавант", "Агент Картер", "Американское преступление", "Тайны и ложь" и "Beyond the Tank". Кроме этого, в следующем сезоне вернутся драмы "Касл", "Анатомия страсти", "Щ.И.Т.", "Нэшвилл", "Однажды в сказке" и "Скандал", а также комедии "Голдберги", "Бывает и хуже" и "Моя американская семейка".

Канал ABC принял решение не продлевать фантастическую драму "Вечность", комедию "Cristela" и мистическую драму "Воскрешение" на следующие сезоны.