Главная » Новости кино » ABC заказал дополнительные эпизоды к триллеру "Куантико"

ABC заказал дополнительные эпизоды к триллеру "Куантико"

ABC заказал дополнительные эпизоды к триллеру
Название:
ABC заказал дополнительные эпизоды к триллеру "Куантико"
Рейтинг:
Канал ABC заказал дополнительные шесть эпизодов к первому сезону своей новой драмы "Куантико". Несмотря на то, что сезон теперь считается полным, не исключено, что телесеть впоследствии увеличит количество эпизодов с теперешних девятнадцати до двадцати двух стандартных. Об этом со ссылкой на ABC сообщает издание The Wrap.

На момент написания заметки триллер "Куантико", главную роль в котором исполняет Приянка Чопра, является самой популярной воскресной программой на общественном телевидении среди аудитории зрителей от 18 до 49 лет.

Кроме того, сериал демонстрирует высокие показатели "отсроченных" просмотров. Так, за неделю, прошедшую с премьеры, численность первоначальной аудитории увеличилась на пять миллионов и составила около 12,2 миллиона зрителей, а демо-рейтинг вырос на 79 процентов.

"Куантико" является вторым новым сериалом осени 2015, после драмы NBC "Слепое пятно", получившим заказ на производство дополнительных эпизодов. В свою очередь, Fox урезал количество серий своего нового фантастического боевика "Особое мнение" с тринадцати до десяти.

В центре сюжета "Куантико" находится группа рекрутов ФБР, которые проходят стажировку на базе в Куантико. Немыслимо, но, похоже, что кто-то из них является тайным организатором крупнейшей террористической атаки на Нью-Йорк Сити со времен 11 сентября.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.