Главная » Новости кино » ABC разрабатывает комикс Vertigo "Unfollow"

ABC разрабатывает комикс Vertigo "Unfollow"

ABC разрабатывает комикс Vertigo
Название:
ABC разрабатывает комикс Vertigo "Unfollow"
Рейтинг:
Канал ABC продолжает расширять свою линейку комиксов. Телесеть, в активе которой уже есть два телекомикса Marvel – "Щ.И.Т." и "Агент Картер", займется адаптацией комикса издательства Vertigo "Unfollow". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Производство драмы, сценарий к которой написал шоураннер сериала "Древние" Майкл Нардуччи, будет курировать студия Warner Bros. Television. События в драме разворачиваются после того, как некий миллиардер сообщает в изобретенной им социальной сети о том, что он неизлечимо болен и решил даровать все свое состояние случайно выбранным со всего мира 140 людям. Когда один из них погибает, остальные понимают, что становятся не только подозреваемыми, но и следующими потенциальными жертвами.

Комикс, опубликованный в ноябре текущего года, создан Робом Уильямсом и Майклом Доулингом. В нем, помимо прочих, представлены следующие герои: молодой темнокожий мужчина, сводящий концы с концами в Сент-Луисе; иранский репортер, которому нужна надежда; отставной спецназовец с излишней целеустремленностью; и ищущая острые ощущения девушка из богатой семьи.

На момент написания заметки АВС разрабатывает получасовую комедию "Damage Control", снимает пилот спин-оффа "Щ.И.Т." "Marvel`s Most Wanted" и занимается загадочным проектом Джона Ридли, описываемого как новый взгляд на уже существующего супергероя.