Главная » Новости кино » Аарон Пол считает Барби опаснее Хайзенберга

Аарон Пол считает Барби опаснее Хайзенберга

Название:
Аарон Пол считает Барби опаснее Хайзенберга
Рейтинг:
Аарон Пол прокомментировал ситуацию с отзывом из продажи в сети сети магазинов Toys "R" Us коллекционных фигурок героев сериала "Во все тяжкие".

"Секунду. Магазин изъял все эти фигурки, но при этом продолжает продавать куклы Барби? Мда, не знаю, что из этого наносит больший ущерб", - написал актер на своей официальной странице в Twitter. Чуть позже он добавил, что тот же самый магазин продолжает продавать исполненные насилия видеоигры, но это нисколько не беспокоит "мамочек из Флориды".

Напомним, что компания Toys "R" Us отказалась от продажи линии коллекционных фигурок, в том числе главного героя сериала Хайзенберга, в ответ на петицию, составленную одной из жительниц Флориды, в которой утверждалось, что фигурки, изображающие наркоторговцев, не могут продаваться в магазине игрушек. Воззвание подписали восемь тысяч человек.

В свою очередь, коллега Пола по сериалу Брайан Крэнстон на своей странице в Twitter пообещал "сжечь фигурку флоридской мамочки из своей личной коллекции".

На момент написания данной заметки на сайте-агрегаторе петиций Change набирало популярность встречное воззвание, требующее вернуть "взрослые" фигурки в магазины. Подписи под ней поставили более 15 тысяч человек. Руководство Toys "R" Us пока воздерживается от комментариев.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.