Главная » Новости кино

Новости российского и зарубежного кино

Аарон Экхарт сыграет экзорциста

Студия Blumhouse Productions, специализирующаяся на фильмах ужасов, готова приступить к съемкам новой хоррор-франшизы. Такое решение принял глава студии Джейсон Блум после того, как проект студии "Астрал 2" по результатам проката в первые выходные окупил свой бюджет в восемь раз. Об этом пишет на своей странице ресурс Deadline.

Новый проект под рабочим названием "Incarnate" будет запущен в производство в ноябре текущего года с Аароном Экхартом в главной роли. Режиссером числится Брэд Пейтон, снявший "Путешествие 2: Таинственный остров", а сценаристом – Ронни Кристенсен. По сюжету, экзорцист, обладающий особыми навыками проникновения в подсознание одержимых, встречает равного по силам противника из своего прошлого, когда демон овладевает девятилетним мальчиком.

Стоит отметить, что Джейсон Блум обладает завидным послужным списком из недорогих в производстве хоррор-франшиз. Кроме обеих частей "Астрала", он курирует такие франшизы, как "Паранормальное явление", "Синистер" и "Судная ночь". Последний проект при производственном бюджете в три миллиона долларов заработал шестьдесят четыре в домашнем прокате.

Сиквел Человека из стали - Супермен против Бэтмена (2015)

Сиквел фильма Человек из стали 2013 года, будет называться Бэтмен против Супермена, премьера которого должна состояться в 2015 году. Как сообщает издание PeliBlog, такую оговорку позволил себе в одном из последних интервью глава студии Warner Bros. Кевин Суджихара.

Официально эта информация пока не была подтверждена, поэтому относиться к его словам необходимо с известной долей осторожности.

Ранее высказывались предположения, что противостояние двух супергероев может стать ключевым элементом сюжета продолжения, однако пока такие обсуждения не вышла за рамки обыкновенных слухов.

Напомним, что главные роли в картине сыграют Бен Аффлек и Генри Кавилл. Постановщик фильма Зак Снайдер.

Елки 3 (2013) - УРА! Завершились съемки

Дворцовая площадь Санкт-Петербурга 16 сентября была переполнена, так как около 1200 жителей города собрались на ней для завершающего этапа съемки комедии "Ёлки 3".

Жители Санкт-Петербурга в зимней одежде с лыжами и санками, выстраивались в буквы для поздравительной фразы "С Новым годом!".

"Это было по-настоящему круто! Я на себе прочувствовал то невероятное настроение, которое удалось создать на Дворцовой, а до этого – по всей стране, - отметил Светлаков. - Для меня "Ёлки" - это фильм, который дарит ощущение праздника. Наверное поэтому две предыдущих части собрали такое количество кинозрителей и продолжают собирать россиян у телеэкранов. Не сомневаюсь, что третий фильм ждет такая же судьба, и участники народных съемок еще много лет смогут смотреть себя в кино под Новый год".

Фильм продюсера Тимура Бекмамбетова выходит в прокат 26 декабря.

Астрал 3 - анонсированы съемки

Студии Entertainment One, FilmDistrict и Sony Pictures анонсировали создание третьей части фильма ужасов "Астрал". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе партнеров.

Сценарием картины будет заниматься Ли Уоннелл, который готовил сценарии для первых двух фильмов. Сроки работ пока не уточняются.

Сообщаем, что "Астрал 2" стартовал с одним из лучших результатов среди проектов данного жанра, заработав в первые выходные 40 миллионов долларов.

Аватар 2 - Арнольд Шварценеггер будет играть злодея

Распространился слух о том, что роль главного злодея в фильме "Аватар 2" достанется Арнольду Шварценеггеру. Данная информация пока не подтверждена официально.

Говорится, что он сыграет генерала, который возглавит отряд земных колонистов, возвращающихся на Пандору. Сам Шварценеггер неоднократно упоминал в беседах, не вдаваясь в детали, что был бы счастлив вновь сняться в любом проекте Джеймса Кэмерона.

Премьера фильма "Аватар 2" запланирована на 2016 год. Однако режиссер намерен продолжать и снять три продолжения.

« 1 2 ... 334 335 336