Главная » Новости кино » 20th Century Fox подтвердила название сиквела "Прометея"

20th Century Fox подтвердила название сиквела "Прометея"

20th Century Fox подтвердила название сиквела
Название:
20th Century Fox подтвердила название сиквела "Прометея"
Рейтинг:
Киностудия 20th Century Fox подтвердила название сиквела фильма "Прометей", озвученное ранее режиссером Ридли Скоттом. Как сообщает издание Comingsoon со ссылкой на пресс-релиз студии, картина, действительно, будет называться "Alien: Covenant", что можно перевести как "Чужой: Завет".

Картина будет представлена зрителям 6 октября 2017 года. Стоит отметить, что на этот же самый день заявлена и премьера фильма "Книга джунглей: Начало", которую собирается снять студия Warner Bros. Вполне вероятно, что какому-то из проектов придется в итоге потесниться.

Также был анонсирован официальный синопсис картины. "Прибыв к находящейся на другом конце галактики планете, команда колониального корабля "Завет" открыла для себя мир, считавшийся неисследованным раем, но оказавшийся мрачным и опасным миром, единственный обитатель которого - синтетический человек Дэвид, участник пропавшей экспедиции "Прометея".

Майкл Фассбендер вновь сыграет одну из главных ролей, а вот участие Нуми Рапас, с учетом представленного синопсиса, остается под вопросом. Ридли Скотт планирует приступить к съемкам в феврале 2016 года. Часть из них пройдет в Австралии, правительство которой согласилось предоставить финансовые льготы.