Главная » Новости кино » 20th Century Fox отменила премьеру "Гамбита" и передвинула "Чужого: Завет"

20th Century Fox отменила премьеру "Гамбита" и передвинула "Чужого: Завет"

20th Century Fox отменила премьеру
Название:
20th Century Fox отменила премьеру "Гамбита" и передвинула "Чужого: Завет"
Рейтинг:
Киностудия 20th Century Fox провела значительные перестановки в прокатных графиках ее кинопроектов. В первую очередь была отменена премьера фантастического фильма "Гамбит", ранее заявленная на 7 октября 2016 года. Причина принятия такого решения не уточняется.

Напомним, что съемки картины неоднократно переносились. Так, в августе 2015 года от участия в проекте отказался постановщик Руперт Уайатт. Он мотивировал это затянувшимся подготовительным процессом и своими обязательствами по другим контрактам. В ноябре на освободившееся место был назначен Даг Лайман, планировавший приступить к съемкам в начале 2016 года. Исполнителем главной роли все еще числится Чаннинг Татум, компанию ему могут составить Леа Сейду, которая должна сыграть Белладонну.

Также студия Fox, изменила дату премьеры фильма "Чужой: Завет". Ранее он был заявлен на 6 октября 2017 года, теперь же релиз состоится 4 августа того же года. Единственным соперником в этом прокатном окне на момент написания данной заметки числилась музыкальная комедия "Идеальный голос 3".

Кроме этого была подтверждена дата премьеры римейка фильма "Хищник", режиссером которого назначен участник оригинального фантастического боевика Шейн Блэк. Он будет представлен зрителям 2 марта 2018 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.