Главная » Фильмы онлайн » Телепередачи » Рассмеши комика (2014) 7 сезон

Рассмеши комика (2014) 7 сезон

Название:
Рассмеши комика (2014) 7 сезон
Рейтинг:
Год и страна:
Режиссер:
В ролях:
Время:
Название: Рассмеши комика
Оригинальное название: Розсміши коміка
Год выхода: 2014
Страна: Украина
Жанр: тв-шоу
Режиссер: Интер
Ведущие: Виктор Васильев, Владимир Зеленский, Михаил Галустян

Описание:

Многие люди обладают прекрасным чувством юмора. Ну, или, по крайней мере, думают, что обладают. Программа «Рассмеши комика» дает возможность всем желающим показать, на что они способны. На экраны выходит новый сезон этой юмористической программы, где абсолютно любой человек может продемонстрировать свои шутки на всю страну. Вы сможете оценить юмор участников, если решите программу Рассмеши комика 2014 7 сезон Украина смотреть онлайн.

Каждому участнику дается всего лишь 5 минут на то, чтобы рассмешить членов жюри. Но сделать это нелегко, поскольку оценивать шутки будут профессиональные комики, удивить которых довольно сложно. Наградой за 5 минут безупречного юмора станет 1 миллион рублей: довольно неплохое вознаграждение за такое ничтожно малое время работы, не правда ли?

Но шутить по-настоящему смешно непросто, и члены жюри в лице Максима Галкина и Владимира Зеленского знают это по собственному опыту. Рассмешить друга или коллегу по работе не составляет труда, но вот получится ли добиться такого же резульатат перед профессионалами, на счету которых сотни оригинальных шуток?

Каждая минута выступления участника оценивается в денежном эквиваленте: чем дольше получится простоять на сцене, тем больше денег будет получено. Первая минута равноценна 5 тысячам рублей, вторая – 25 и так далее до миллиона. Но если в течение следующей минуты выступления шутки участника проваливаются, то он теряет все заработанное ранее. Главная задача – заинтересовать членов жюри и заставить их улыбнуться. У кого из участников это получится лучше всего, вы сможете узнать после просмотра.

За тем, улыбаются члены жюри или нет, будет следить судья Роман Емельянов. Во время программы скучать явно не придется, ведь помимо непрофессиональных комиков, развлекать публику будут члены судейской комиссии.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.