Главная » Фильмы онлайн » Телепередачи » Адская кухня 8 сезон

Адская кухня 8 сезон

Название:
Адская кухня 8 сезон
Рейтинг:
Год и страна:
Режиссер:
В ролях:
Время:
Название: Адская кухня
Оригинальное название: Hell's Kitchen
Год выхода: 2010
Страна: США
Жанр: тв-шоу
Режиссер: Philip Abatecola, Джереми Уайсс, Йен Кенни
В ролях: Джейсон Томпсон, Гордон Рамсей, Скотт Либфрид, Джабари Джонс, Тейлор Нил Томас, Andrea Van Willigan, Джули Барриз, James Lukanik, Хезер Уэст, Эми Риллинг

Описание:

Каждый вечер бог кулинарии Гордон Рамзи открывает двери своих ресторанов. Все повара Америки мечтают попасть в его команду. Лучшие ученики удостаиваются чести участвовать в его «остром» реалити-шоу «Адская кухня».
Двенадцати кандидатам предстоит пройти очень сложные конкурсы, выдержать нереальное психологическое давление, преодолеть стресс и доказывать шефу Гордону Рамзи, что они достойны называться поварами «высокой кухни».
Победитель шоу «Адская кухня» получит работу своей мечты: он станет шеф-поваром в элитном ресторане Лос-Анджелеса, будет получать огромную зарплату и представлять престижную винную компанию.
Шоу начинается с 12 участников, которые делятся на две команды: «новички» и «профессионалы». Первые никогда не зарабатывали на жизнь приготовлением пищи, а вторые официально работают поварами. В каждом эпизоде, начиная с первого, из шоу выбывает один участник. Устраивая мини-соревнования, Гордон Рамзи либо поощряет, либо серьезно наказывает команды-участники.
Это не просто кулинарный поединок. Это настоящая реалити-битва, в которой ложь, предательство и хитрость могут стать единственными помощниками в борьбе за главный приз.
Одним из самых сложных испытаний «Адской кухни» становится общение с его ведущим и главным судьей – шеф-поваром Гордоном Рамзи. Он часто кричит и грубит, не стесняясь унижает, оскорбляет и обижает участников и не терпит, когда кто-то пытается отвечать ему тем же.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.