Главная » Фильмы онлайн » Сериалы » Нюхач (2015) 2 сезон

Нюхач (2015) 2 сезон

Название:
Нюхач (2015) 2 сезон
Рейтинг:
Год и страна:
Режиссер:
SATRip
В ролях:
Время:
Название: Нюхач 2
Оригинальное название: Нюхач 2
Год выхода: 2015
Страна: Украина
Жанр: детектив, драма, криминал
Режиссер: Артем Литвиненко
В ролях: Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Мария Аниканова, Нина Гогаева, Николай Чиндяйкин, Оксана Коляденко, Петр Крылов, Андрей Дебрин, Александр Тютин, Борис Каморзин
Возраст: 16+

Премьера: 5 ноября 2015

Описание:

Специализированное подразделение проводит следственные мероприятия в отношении людей с армейскими отличительными знаками. Некое тайное общество занимается госпереворотом, кознями и незаконным оборотом сознания и технологий.

Свидетели преобразований не в состоянии ответить на логичные вопросы, ибо отыграны противником в темню. Супермедэксперт высшей категории незамедлительно приступает к выполнению непосредственных обязанностей по выявлению скрытых улик и доказательств, либо предположений. Важно не упустить деталей и верно осмыслить картину преступления. Ситуативное мышление и логическое объяснение не всегда срабатывает. Интуитивно подобраться к таинственной структуре возможность существует, хотя визави продумали ходы отступления и разыгрывают цугцванг. Выдающиеся прошлогодние достижения не годятся в особом отделе. Нынешние нарушители спокойствия можно поймать на инновацию и нестандартные ходы. Коварный Кросби сумел замаскироваться под солидную даму и встретиться с Андреевой для контакта.

Полученная информация обладает свежей важностью. Пара отрывается от наблюдателей в неизвестном направлении, растворяясь среди обывателей мегаполиса виртуозно и грамотно. Создается видимость деятельности, хотя расследование стопорится по неведомым причинам. Участники проекта снова обсуждают заезженные темы. Экспромт выявляет провалы и создает фундамент для поисков обладателей номера 1354. Хитрый манипулятор, собрав воедино все недостающие детективам нити, дергает умело за веревочные причиндалы и посмеивается внутри кокона. Марионетки дергаются несуразно под хохот кукловода, умело отводящего подозрения.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.