Главная » Фильмы онлайн » Сериалы » Блудливая Калифорния (2013) 6 сезон

Блудливая Калифорния (2013) 6 сезон

Название:
Блудливая Калифорния (2013) 6 сезон
Рейтинг:
Год и страна:
Режиссер:
В ролях:
Время:
Название: Блудливая Калифорния
Оригинальное название: Californication
Год выхода: 2013
Страна: США
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Дэвид Фон Энкен, Кен Уиттингэм, Майкл Уивер
В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мадлен Мартин, Эван Хэндлер, Памела Адлон, Мадлен Зима, Каллум Кит Ренни, Рэйчел Майнер, РЗА, Карла Галло

Описание:

Писатель Хэнк Муди всегда был охоч на красивых женщин, но будучи респектабельным жителем Нью-Йорка, умудрялся держать себя в руках и быть достаточно сносным мужем для своей жены Карен и отцом для дочери Рэбекки. Но после того как очередной роман Хэнка решили экранизировать, всей семье пришлось переехать поближе к Голливуду. Итак, добро пожаловать в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Именно здесь Хэнка будто подменили. Необузданные пьянки и многочисленные походы налево в итоге приводят к тому, что Хэнк разводится со своей женой. Но отношения Хэнка с женой на этом не заканчиваются – у них будет ещё долгая и запутанная, полная неожиданных поворотов, радостных взлётов и отчаянных падения история на протяжении всех сезонов сериала.

Отдельной линией в сериале выступают отношения Хэнка со своей дочерью Ребеккой. Повзрослевшая девушка естественно не может простить отцу его необузданное поведение и то, что из-за его слабостей их семья распалась. К тому же многие подружки Хэнка почти ровесницы несовершеннолетних подруг его дочери, что тоже не может не огорчать Ребекку. Хэнк изо всех сил пытается наладить отношения с дочерью и стать нормальным отцом, но у него это плохо получается, ведь он то и дело попадает в грязные истории, включая несколько арестов.

Карьера Хэнка тоже претерпит немало потрясений – от низкосортной экранизации одного из его романов до написания биографии скандального голливудского продюсера. А кроме того какая-то проныра малолетка, соблазнив подвыпившего Хэнка украдёт его неизданную рукопись и нагло выдаст за своё литературное произведение, а Хэнка заставит молчать, угрожая выдать всем правду о том, что он переспал с несовершеннолетней. Одним словом, разнузданный штат, разнузданный нравы, что ещё скажешь – блудливая Калифорния.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.